Центральное телевидение на НТВ
выпуск от 21 мая 2016 года

 

Выпуск от 21.05.2016 года

 
 

Не пропусти!

Ограбление по-русски: неужели незадачливым преступником, пытавшимся ограбить московский банк, двигали только слабоумие и отвага? Можно ли было вообще избежать трагедии?

Пока еврочиновники предъявляют Москве истеричные ультиматумы, европейские политики голосуют за отмену антироссийских санкций. Почему польский президент запросил мира в санкционной войне и зачем в обстановке строгой секретности в Москву приехали британские парламентарии?

Рухнувший в море египетский самолет погиб в точности, как российский борт над Синаем? Неужели террористам удалось найти еще одну брешь в системе безопасности в преддверии летних отпусков?

Битва за место над могилами: какой криминальный бизнес прячется в тени надгробий? Кто зарабатывает на преступных ритуалах и строит себе дворцы на костях? Можно ли навести порядок на российских погостах?

Взбунтовавшаяся Венеция: местные политики хотят признать Крым российским и требуют отмены санкций. Почему венецианская гондола хочет отчалить от европейского берега?

На заграничных курортах стало слишком горячо и опасно для жизни? Может пора открыть для себя Россию? Лучшие неизвестные места нашей родины, которые легко, а главное недорого заменят этим летом любой турецкий берег.

Официальный сайт программы «Центральное телевидение» ntv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle