Шоу «Без страховки» на Первом канале
Выпуск от 21 мая 2016 года

 

12 выпуск от 21.05.2016

 
 

Не пропусти!

Полуфинал. До итога остался один шаг. По итогам выступлений сегодня одна пара покинет проект. Но это шоу, в котором участники исполняют по‑настоящему опасные трюки, и всегда есть вероятность, что кому‑то придётся уйти прямо с арены.

Право за попадание в финал проекта счастливчики заработают по итогам смешанных упражнений небывалой даже в рамках проекта сложности. Каждый участник выступает дважды: сольно на батуте и в лучшем парном номере предыдущих программ, по выбору самого участника. Кто покинет проект в одном шаге от финала?

По‑прежнему в строю: Мария Кожевникова и Владимир Ефимов, Алексей Ягудин и Анастасия Еремеева, Роза Сябитова и Дмитрий Сорокин, Иван Скобрев и Анастасия Бурдина, Елена Бережная и Роман Петухов, Евгений Папунаишвили и Лэйла Груздева, Дарья Екамасова и Васлий Онищенко, Алексей Воевода и Дарья Еремеева, Светлана Феофанова и Виктор Марченко. Константин Соловьев из‑за гастролей не может в дальнейшем принимать участие в шоу.

Жюри на этом этапе строгое, как никогда раньше: Лариса Латынина, Елена Исинбаева, Ефим Шифрин и Михаил Боярский. Ведущие — Яна Чурикова и Кирилл Набутов.

Официальный сайт шоу «Без страховки» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle