Слідство ведуть екстрасенси на СТБ

 

9-летняя девочка видит во сне собственную смерть
Следствие ведут экстрасенсы. Украина

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

За помощью к людям со сверхвозможностями обратились родители 9-летней Стефании Еникеевой. Мама и папа умоляют спасти их дочь, которую на тот свет затягивает что-то потустороннее. Активная девочка уже стала инвалидом и навсегда попрощалась с мечтой стать профессиональной спортсменкой. Что с ней происходит?

Беда произошла осенью прошлого года — у 9-летней Стефании случился тяжелый сердечный приступ! Девочка чуть не попрощалась с жизнью. Откуда у маленькой девочки, к тому же спортсменки, появились такие серьезные проблемы с сердцем? Ведь Стефания регулярно проходила осмотр врача перед тренировками и соревнованиями. Ни родные, ни тренер девочки, ни даже врачи не могут объяснить откуда у здорового, активного ребенка такие серьезные проблемы с сердцем?

За день до приступа Стефании приснился ужасный сон. Девочка видела собственные похороны: «Мне снилось, как меня хоронили. Я помню, как прекратила дышать. Потом меня повезли в морг — там было очень страшно и холодно. Потом меня закапывали в яму и все — я проснулась».

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

9-летнюю Стефанию давно мучают кошмары. Но самое страшное то, что каждый раз после страшных снов Стефания оказывалась в шаге от смерти. Родные уверены — девочку на тот свет затянет какая-то потусторонняя сила. И больше всего боятся, что после очередного страшного сна могут потерять дочь навсегда.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle