Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 23 мая 2016 года

 

Кто и за что застрелил ребенка и мать троих детей?
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 23.05.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

Самое громкое расследование сезона! Несовершеннолетнего Максима Середина и подругу его матери Оксану Бачиш нашли застреленными в голову. Их тела лежали в одной постели! Кто и почему их убил — выяснят сильнейшие ясновидящие страны...

2 декабря отец мальчика вернулся домой около шести часов вечера. Именно он позвонил в полицию и сообщил, что обнаружил мертвыми сына и подругу жены Оксану. «Мальчик и женщина лежали в одной постели. Максиму Середину убийца выстрелил два раза прямо в сердце и по одному в оба виска. Оксана Бачиш была убита двумя выстрелами в правый висок. Все ранения были смертельными», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Трагедия произошла восемь лет назад. Но до сих пор жестокого убийцу не нашли. Он не оставил никаких следов или зацепок. Такого идеального преступления местные следователи в своей практике еще никогда не видели.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Кому понадобилось убивать ребенка и женщину? Как и почему несовершеннолетний мальчик и 37-летняя женщина оказались в одной постели мертвыми? Родные погибших устали ждать ответов на эти вопросы от правоохранителей. Их последняя надежда узнать правду — ясновидящие.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle