Детектор брехні на СТБ
Выпуск от 23 мая 2016 года

 

СЕЗОН 9 ВЫПУСК 16. Жизнь после исповеди
Детектор лжи. Выпуск от 23.05.2016

 
 
 
 
 

Вы узнаете о судьбе Надежды Мельник из города Берестечко. Женщина решилась сесть в «кресло правды», чтобы вымолить прощение у мужа Андрея, который, узнав о ее неверности, собирался подавать на развод. Развелся ли с Надеждой муж после того, как она призналась ему в том, что изменяла не единожды или так и продолжает терпеть предательства?

22-летняя Викторя Поротикова из Одесской области пришла на проект, чтобы откровенно рассказать мужу о своем нелегком детстве, а так же выяснить передается ли садизм генетически? Вы узнаете: понесла ли наказание мать Виктории, которая не только принуждала своих детей принимать участие в сексуальных извращениях, но и зарубила топором соседку прямо на глазах у шестилетней дочери? Почему соседи семьи Поротиковых, догадываясь обо всех издевательствах над детьми, все эти годы молчали о преступлениях? Почему родственники Виктории, несмотря на обещания поддерживать ее, сразу после участия в проекте отреклись от девушки? И ушел ли от Виктории муж после того, как она призналась, что зарабатывала проституцией?

Евгений Прудкой из города Чернигов с помощью «Детектора брехні», решил доказать семье, что даже бывший заключенный способен стать на путь исправления. Вы узнаете: отлучили ли Евгения от церкви за то, что он продолжает промышлять воровством? До сих пор ли мать оправдывает сына, который наживался на прихожанах церкви? И смогла ли жена простить мужчине признание в изменах?

46-летняя Светлана Москаленко из поселка Дымерка, Киевской области, свое участие в «Детектор брехні» считала единственной возможностью доказать мужу-ревнивцу свою верность. Мы расскажем, выгнала ли Светлана своего мужа, который заставил ее признаться в несуществующей измене с семнадцатью кавказскими мужчинами? Обращался ли Александр к врачу, чтобы выяснить причину своих галлюцинаций, из-за которых он постоянно подозревает свою жену в связях с любовниками? А так же, за что Александра избили накануне съемок?

29-летняя Ирина Лышень из села Плужное, Хмельницкой области, пришла на «Детектор брехні» поскольку гражданский муж, несмотря на девять совместно прожитых лет и троих детей, отказывался делать ей предложение. Удалось ли Ирине женить на себе мужчину, который считая, что воспитывает не своего ребенка, отказывался узаконить с ней отношения? Продолжает ли отец гражданского мужа убеждать односельчан, будто Ирина занимается проституцией? И помирилась ли девушка с матерью, которая вычеркнула дочь из своей жизни из-за невыплаченных кредитов?

Официальный сайт проекта «Детектор брехні» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle