Кохана, ми вбиваємо дітей на СТБ
Выпуск от 24 мая 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

7 СЕЗОН 12 ВЫПУСК
Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск от 24.05.2016

 
 
 
 
 

34-летняя Алина Клименчук одна воспитывает двух дочерей-двойняшек, 11-летних Яну и Диану. С мужем Алина разошлась 2 года назад из-за его пьянства и постоянных измен. Мужчина никак не принимал участия в жизни семьи, поэтому воспитание девочек полностью легло на плечи героини. Дети жалуются, что живут хуже, чем в концлагере, так как мать постоянно на них кричит и жестоко бьет всем, что может попасть под руку. Кроме того, Алина постоянно использует детей в качестве рабочей силы.

Из общения с ведущим проекта выяснилось, что и между собой девочки не умеют нормально общаться и даже не знают, что такое любовь и уважение. Они привыкли убирать дом, готовить еду, ухаживать за животными, но делают это не по собственному желанию, а из-под палки матери. В противном случае они рискуют получить физическое наказание от мамы. В рамках проекта семье придется перестать кричать друг на друга, под запрет попадает насилие; кроме того, Алина обязана будет бросить курить. Девочки, в свою очередь, уберут свою комнату. Командовать каждому члену семьи нельзя, но матери очень сложно сменить диктаторский тон.

Бытовые проблемы и непослушание детей вывели Алину из себя, и она снова сорвалась. Женщина сильно избила детей, за что они на нее серьезно обиделись и решили полностью игнорировать ее слова. Почувствовав свое бессилие и нервозность, женщина упала на пол и начала биться в конвульсиях. Яна и Диана заподозрили симуляцию, так как припадок случился как раз в момент, когда мать начала осознавать свою неправоту. С девочками согласился и опытный врач-психиатр. Чтобы поставить девочек на место, Алина решилась ударить по больному — забрать у дочерей любимых собак.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Героиня проекта встретилась с Ириной Зильберман, продюсером и режиссером, а также настоящей леди. Женщина была приглашена для того, чтобы научить Алину хорошим манерам, а также правильной сервировке стола. Как только участница проекта услышала условия испытания, тут же отказалась его проходить. Ее оправданиями стали бедность, неумение накрывать на стол, боязнь стать посмешищем и многие другие. Получилось ли у Алины взять себя в руки и выполнить задание?

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X