Наедине со всеми на Первом канале
выпуск от 25 мая 2016 года

 

Любовь Виролайнен
Наедине со всеми. Выпуск от 25.05.2016

 
 

Не пропусти!

Ее красота завораживала, а хрипловатый голос заставлял прислушиваться, затаив дыхание. Еще в детстве, безденежном и голодном, у нее появилась главная мечта — любыми способами добиться красивой жизни, чтобы навсегда забыть о нищете и холоде. Ради этой мечты она поступила учиться «на артистку» — и попала в театр к самому Товстоногову, но потом сменила успешную карьеру на жизнь в глухой деревне.

Семейное счастье длилось недолго, но она старалась не выносить сор из избы и из последних сил пыталась сохранить семью. Молва приписывала ей романтические отношения со знаменитым режиссером — об этом романе ходили легенды. Огромная квартира в центре Ленинграда, заграничные поездки, центральные роли в кино — все ставили ей в упрек.

Стойко перенося удары судьбы, и уже не надеясь обрести счастье, она неожиданно встретила настоящую любовь. Не задумываясь оставила сына и мужа и ушла в никуда.

О трудностях послевоенного детства, о том, почему она предпочла личную жизнь головокружительной карьере, звездности и о том, почему у нее нет подруг — наедине со всеми актриса театра и кино Любовь Виролайнен.

Официальный сайт передачи «Наедине со всеми» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle