МастерШеф Дети на СТБ
Выпуск от 25 мая 2016 года

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 

СЕЗОН 1 ВЫПУСК 17
МастерШеф Дети. Выпуск от 25.05.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4
часть 5
часть 6
 

Перед решающей битвой в студию проекта «МастерШеф Дети» пришли родственники финалистов и 20-ка лучших юных кулинаров. Смотрите видео и узнайте, какие последние наставления они дали Вове Мотричуку, Саше Дияманштейну и Антону Булдакову-Алюшину!

В последнем конкурсе за звание лучшего юного кулинара страны Саша Дияманштейн, Вова Мотричук и Антон Булдаков-Алюшин должны были приготовить каждый по три блюда: закуску, основное и десерт. Какие меню разработали мальчики?

Чтобы получить титул лучшего юного кулинара страны, Вова Мотричук решил сделать ставку на десерт, Антон Булдаков-Алюшин — на закуску и основное, а Саша Дияманштейн — на скорость приготовления всех трех блюд. Чья стратегия оказалась правильной?

Первым с приготовлением закуски, основного блюда и десерта справился Саша Дияманштейн. Антон Булдаков-Алюшин до последнего возился с десертом, а Вова Мотричук пытался исправить презентацию. Смотрите видео и узнайте, кто из суперфиналистов сумел приготовить блюда, достойные меню изысканного ресторана!

После двух часов напряженной работы на кухне Антон Булдаков-Алюшин подал судьям стейк тунца, утку с пастернаком и бисквитный десерт. Вова Мотричук — турнедо из кролика со шпинатом, тартар из гребешков и малиновый дакуаз. А Саша Дияманштейн — гребешки с гуакамоле, куриное филе с овощным гратеном и десерт «Три яблока».

Суперфиналисты шоу «МастерШеф Дети» Вова Мотричук, Антон Булдаков-Алюшин и Саша Дияманштейн после двух часов работы на кухне и дегустации блюд приготовились услышать судейский вердикт. Хотите узнать, кто стал лучшим юным кулинаром страны?

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X