МастерШеф Дети на СТБ
Выпуск от 25 мая 2016 года

 

СЕЗОН 1 ВЫПУСК 17
МастерШеф Дети. Выпуск от 25.05.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4
часть 5
часть 6
 

Не пропусти!

Перед решающей битвой в студию проекта «МастерШеф Дети» пришли родственники финалистов и 20-ка лучших юных кулинаров. Смотрите видео и узнайте, какие последние наставления они дали Вове Мотричуку, Саше Дияманштейну и Антону Булдакову-Алюшину!

В последнем конкурсе за звание лучшего юного кулинара страны Саша Дияманштейн, Вова Мотричук и Антон Булдаков-Алюшин должны были приготовить каждый по три блюда: закуску, основное и десерт. Какие меню разработали мальчики?

Чтобы получить титул лучшего юного кулинара страны, Вова Мотричук решил сделать ставку на десерт, Антон Булдаков-Алюшин — на закуску и основное, а Саша Дияманштейн — на скорость приготовления всех трех блюд. Чья стратегия оказалась правильной?

Первым с приготовлением закуски, основного блюда и десерта справился Саша Дияманштейн. Антон Булдаков-Алюшин до последнего возился с десертом, а Вова Мотричук пытался исправить презентацию. Смотрите видео и узнайте, кто из суперфиналистов сумел приготовить блюда, достойные меню изысканного ресторана!

После двух часов напряженной работы на кухне Антон Булдаков-Алюшин подал судьям стейк тунца, утку с пастернаком и бисквитный десерт. Вова Мотричук — турнедо из кролика со шпинатом, тартар из гребешков и малиновый дакуаз. А Саша Дияманштейн — гребешки с гуакамоле, куриное филе с овощным гратеном и десерт «Три яблока».

Суперфиналисты шоу «МастерШеф Дети» Вова Мотричук, Антон Булдаков-Алюшин и Саша Дияманштейн после двух часов работы на кухне и дегустации блюд приготовились услышать судейский вердикт. Хотите узнать, кто стал лучшим юным кулинаром страны?

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle