Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 26 мая 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
 

СЕЗОН 3 ВЫПУСК 17
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 26.05.2016

 
 
 
 
 

На проект обратится Наталия. Женщина никак не может избавиться от насморка, который мучает ее вот уже 6 лет. До этого попытки врачей вылечить пациентку не увенчались успехом. Получится ли у наших специалистов определить причину заболевания и вылечить его?

Изначально Анжелика пришла к Катерине Бзевершенко с проблемой лишнего веса. Как оказалось, за последние три года она набрала 30 килограмм. На самом же деле ее проблема совсем не в любви к сладкому... У пациентки психологическое расстройство. Анжелику постоянно терзают навязчивые мысли. Так, например, она может 40 минут проверять, закрыта ли дверь... Какое решение найдут наши специалисты?

История, напоминающая кошмар... Владислав избегает контактов с людьми с самого детства. Детские издевательства посеяли в нем множество комплексов. Все дело в том, что его лицо покрывают ужасающие образования! Из-за своего внешнего вида Владислав даже бросил школу... Сможет ли мужчина вернуть уверенность в себе?

Вика уже обращалась на проект — у нее искажена челюсть. До этого девушке не помогла ни одна операция. Наши специалисты выяснили, что деформация происходит из-за избытка гормона роста. Теперь Вика вернется, чтобы сдать последние анализы и услышать варианты лечения. Что ей скажут профессионалы?

Евгений Леонов и Максим Гордей пришли на проект с жалобами на кишечник. Катерина Безвершенко предложила совершить сложную процедуру — пересадку кала. И донором стала... именно она. Что из этого получилось?

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
 
 
Узнай, как побороть старость. Сама природа поможет избавиться даже от самых глубоких морщин и...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle