Холостяк на СТБ. Как выйти замуж?
Выпуск от 27 мая 2016 года

 

Холостяк 6. Пост-шоу: Жизнь после проекта
12 выпуск от 27.05.2016

 
 
 

Проект перевернул жизни всех участниц. Это касается и простой девушки Иванки. В студии программы она рассказала о кардинальных изменениях в жизни! Участница открыла свой магазин и на этом не собирается останавливаться! А на собранные деньги Иванка себе кое-что прикупила...

За развитием отношений этой пары следила вся страна. Рамина и Виталий Козловский рассказали, как и где они познакомились, какие отношения их объединяют, и что планируют делать в ближайшем будущем. Гостьей программы стала, конечно же, самая неординарная участница проекта. За ее судьбой следила вся страна, — это Анетти. Девушка рассказала, какое отношение у нее осталось к Холостяку, и какие выводы она для себя сделала.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Самая ожидаемая встреча. Холостяк вместе со своей избранницей рассказали о жизни без камер. Остались ли они с Аленой вместе? Что с ними произошло за это время? Кроме того, Холостяк удивил всех своим поступком прямо в студии программы!

Официальный сайт романтического шоу «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle