СуперИнтуиция на Новом канале
Выпуск от 26 мая 2016 года

 

Ольга Цибульская и Виктор Бронюк
2 сезон 9 выпуск от 26.05.2016

 
 

Не пропусти!

О том, что лидер группы «ТіК» Виктор Бронюк лучше всех поет об оленях и учительницах, знают все. А как насчет тайных талантов музыканта? Оказывается, что Бронюк — на все руки мастер.

— Если бы я был одним из незнакомцев в шоу «СуперИнтуиция», то мог бы выступить в номинации «гончар», или «плетет из лозы», или «резчик по дереву». Люблю делать что-то руками, — поделился Виктор Бронюк за кулисами. — А сейчас у нас с друзьями новое хобби. Мы возрождаем и открываем миру подольскую кухню. Вот о карпатской, например, знают все, но подольская не менее интересна. Хотя никто никогда не выделял ее в отдельную кухню. Поэтому мы с друзьями собираем уникальные рецепты и осовремениваем их.

Фирменное блюдо подольской кухни, которое мастерски готовит своей семье Бронюк — борщ. Традиционный готовится с фасолью, а постный — с грибами. Пальчики оближешь!

Кстати, прямо на съемочной площадке «СуперИнтуиции» лидер группы «ТіК» продемонстрировал свой самый известный талант — сыграл на аккордеоне вместе с одним из 13-ти незнакомцев.

Официальный сайт шоу «СуперИнтуиция» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle