Мелодрама «На дальней заставе» на канале Россия 1

 

Малышева раскрыла секрет универсального средства, ранее доступного только бомонду...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

1 СЕРИЯ

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

Молодой пограничник, недавний выпускник погранучилища, лейтенант Александр Прохоров служит на пограничной заставе на финской границе. Прохоров уже отлично зарекомендовал себя на службе, и как одного из лучших молодых офицеров заставы его посылают в Москву на комсомольскую конференцию.

На конференции Прохоров встречает Анатолия Мищенкова, они были лучшими друзьями еще со времен учебы в погранучилище. Тут же Прохоров знакомится с начинающей журналисткой Леной Мягковой, которая пришла взять интервью у одного из участников конференции. Между Прохоровым и Леной пробегает искра, они влюбляются друг в друга с первого взгляда, договариваются о встрече.

Это очень не нравится Мищенкову: он сам имеет виды на Лену. Он знает, что Лена — дочь генерала Владимира Мягкова, тогда как Прохоров об этом и не догадывается. Мищенков хочет отбить Лену у Прохорова, ведь заполучив дочку генерала, он обеспечит себе карьеру.

В этом Мищенкова активно поддерживает его мать, Маргарита Кирилловна. Следуя ее советам, Мищенков идет на свидание Лены и Прохорова «третьим лишним». Мищенков пускает в ход все свое обаяние, чтобы заинтересовать Лену, но тщетно.

Лена признается своей маме, Евгении Николаевне, что влюблена в Прохорова. Евгения Николаевна хочет познакомится с ним и приглашает Прохорова на дачу.

Мищенков пользуется моментом и тоже напрашивается в гости к Мягковым. Евгении Николаевне очень нравится Саша, а вот генералу совсем не по сердцу открытый и прямой Прохоров, тогда как Мищенков, который удачно льстит генералу, производит на него благоприятное впечатление. Мягков категорически против, чтобы его дочь встречалась с Прохоровым. Но любовь между Леной и Прохоровым разгорается, молодые люди проводят ночь вместе.

Официальный сайт сериала «На дальней заставе» russia.tv

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X