Наедине со всеми на Первом канале
выпуск от 30 мая 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Ирина Лачина
Наедине со всеми. Выпуск от 30.05.2016

 
 

Ее маму знал весь Советский Союз. Съемки, гастроли, встречи со зрителями — со своей единственной дочерью Светлана Тома виделась наездами. А та росла с бабушкой и дедушкой в глухой молдавской деревне, но уверяет, что совсем не чувствует себя брошенной.

В судьбах матери и дочери много мистических совпадений: обе вышли замуж в восемнадцать лет, мужьями обеих стали мужчины с польскими корнями и именем Олег, обе рано начали сниматься в кино. Но она, решив стать актрисой, больше всего боялась оказаться тенью знаменитой мамы, и при поступлении в театральный запретила ей на пушечный выстрел приближаться к институту.

Будущая свекровь приняла ее в штыки, посчитав, что сын связался с цыганкой‑лимитчицей, которая охотится за московской жилплощадью. Тогда даже самые близкие люди не могли предположить, что студенческий брак окажется настолько крепким. Прошло четверть века, а они по‑прежнему вместе и счастливы.

Уже будучи актрисой, она пошла получать второе высшее образование, закончила курсы экстремального вождения и дизайна, и успокаиваться на этом не собирается. Она умеет пилить дрова, сколачивать мебель и сажать деревья и считает, что главное — не останавливаться на достигнутом. Наедине со всеми — актриса Ирина Лачина.

Официальный сайт передачи «Наедине со всеми» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X