Наедине со всеми на Первом канале
выпуск от 30 мая 2016 года

 

Ирина Лачина
Наедине со всеми. Выпуск от 30.05.2016

 
 

Не пропусти!

Ее маму знал весь Советский Союз. Съемки, гастроли, встречи со зрителями — со своей единственной дочерью Светлана Тома виделась наездами. А та росла с бабушкой и дедушкой в глухой молдавской деревне, но уверяет, что совсем не чувствует себя брошенной.

В судьбах матери и дочери много мистических совпадений: обе вышли замуж в восемнадцать лет, мужьями обеих стали мужчины с польскими корнями и именем Олег, обе рано начали сниматься в кино. Но она, решив стать актрисой, больше всего боялась оказаться тенью знаменитой мамы, и при поступлении в театральный запретила ей на пушечный выстрел приближаться к институту.

Будущая свекровь приняла ее в штыки, посчитав, что сын связался с цыганкой‑лимитчицей, которая охотится за московской жилплощадью. Тогда даже самые близкие люди не могли предположить, что студенческий брак окажется настолько крепким. Прошло четверть века, а они по‑прежнему вместе и счастливы.

Уже будучи актрисой, она пошла получать второе высшее образование, закончила курсы экстремального вождения и дизайна, и успокаиваться на этом не собирается. Она умеет пилить дрова, сколачивать мебель и сажать деревья и считает, что главное — не останавливаться на достигнутом. Наедине со всеми — актриса Ирина Лачина.

Официальный сайт передачи «Наедине со всеми» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle