Проект «На ножах» на 1+1
Серия 7 от 31 мая 2016 года

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

«На ножах» з Ольгою Фреймут
7 выпуск от 31.05.2016
Кафе «Конто» в Киеве

 
 

В новой 7 серии реалити-шоу «На ножах» Ольга Фреймут и Дмитрий Борисов оправляются спасать кафе «Конто» на окраине Киева, которым управляют две сестры. Команда за все время существования проекта повидала всякого, но то, с чем шоу «На ножах» столкнется в «Конто», заставит даже Ольгу Фреймут опустить руки.

Десять лет назад родители девушек продали квартиру и купили ресторан. В заведение они вложили не только душу, но и приличную сумму. В «Конто» приходило много гостей и семейные бизнес процветал. Однако с тех пор, как Катя и Алина стали управлять «Конто», кафе начало умирать. Все дело в непрекращающихся ссорах сестер. Старшая Катя трудится в «Конто» как директор, а младшая Алина — на все руки мастер. Девушка работает и как официант, и как бармен, и как администратор. Конфликты между девушками возникают по любому поводу. Постоянные ссоры и истерики парализуют работу коллектива и, естественно, отражаются на жизни кафе.

Кто из сестер победит в этой войне и не пострадает ли от этого их семейный бизнес? Смотрите, как эксперты программы «На ножах» изменят жизнь владельцев и всего персонала навсегда, превратив мрачный итальянский Конто в колоритную украинскую «Макитру».

Официальный сайт проекта «На ножах» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X