Проект «На ножах» на 1+1
Серия 7 от 31 мая 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

«На ножах» з Ольгою Фреймут
7 выпуск от 31.05.2016
Кафе «Конто» в Киеве

 
 

В новой 7 серии реалити-шоу «На ножах» Ольга Фреймут и Дмитрий Борисов оправляются спасать кафе «Конто» на окраине Киева, которым управляют две сестры. Команда за все время существования проекта повидала всякого, но то, с чем шоу «На ножах» столкнется в «Конто», заставит даже Ольгу Фреймут опустить руки.

Десять лет назад родители девушек продали квартиру и купили ресторан. В заведение они вложили не только душу, но и приличную сумму. В «Конто» приходило много гостей и семейные бизнес процветал. Однако с тех пор, как Катя и Алина стали управлять «Конто», кафе начало умирать. Все дело в непрекращающихся ссорах сестер. Старшая Катя трудится в «Конто» как директор, а младшая Алина — на все руки мастер. Девушка работает и как официант, и как бармен, и как администратор. Конфликты между девушками возникают по любому поводу. Постоянные ссоры и истерики парализуют работу коллектива и, естественно, отражаются на жизни кафе.

Кто из сестер победит в этой войне и не пострадает ли от этого их семейный бизнес? Смотрите, как эксперты программы «На ножах» изменят жизнь владельцев и всего персонала навсегда, превратив мрачный итальянский Конто в колоритную украинскую «Макитру».

Официальный сайт проекта «На ножах» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle