Кохана, ми вбиваємо дітей на СТБ
Выпуск от 31 мая 2016 года

 

7 СЕЗОН 13 ВЫПУСК
Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск от 31.05.2016

 
 
 
 
 

Каждый член семьи Клименчук во втором этапе работы над отношениями должен был самостоятельно пройти испытания на прочность. Яне предстояло научиться быть лидером, поэтому она стала шеф-поваром для кулинаров из шоу «МастерШеф Дети». Девочка устраивала истерики, плакала и опускала руки, но помощь команды помогла ей взять себя в руки. Диана влилась в девичью футбольную команду, в которой не было места для страха и лени, но девочка стала избегать ответственности, жалея себя. Дочь взяла пример с матери, ведь Алина, став прорабом на стройке, тоже попробовала изобразить из себя жертву обстоятельств.

Алина привыкла уходить от домашних дел, сваливая всю работу на детей. Точно так же она поступила и со взрослыми незнакомыми ей людьми — подопечными на стройке. Женщина ссылалась на кашель, плохое самочувствие, температуру и озноб, но в ответ увидела не жалость, а злость. Чтобы проучить героиню, ее новые коллеги отказались выходить на работу, и Алина, проанализировав ситуацию, поняла, что нельзя относиться неуважительно к людям. Дочь участницы Диана тоже попыталась отлынивать от тренировок, жалуясь на больной палец, но затем призналась в симуляции. Девочка нашла в себе силы попросить прощения у команды.

После одиночных испытаний семья, наконец, воссоединилась в студии во время разговора с ведущим проекта. Дмитрий Карпачев показал Диане, Яне и Алине успехи и неудачи каждой из них. Несмотря на то, что мать оценила свои достижения достаточно высоко, дети не разделили восторга Алины. Одна из девочек даже посмеялась над страхом высоты, который с трудом преодолела ее мама. Чтобы повысить авторитет матери в глазах детей, семью отправили на новое задание: проплыть определенное расстояние на лодке. Руководить девочками должна была Алина. Получилось ли у нее стать хорошим управляющим?

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Яна и Диана приготовили матери много сюрпризов. Было видно, что девочки хотят проводить с ней больше времени, радовать и восхищаться ней. Чтобы дети поверили в нее, Алине нужно было приложить очень много усилий. Первым шагом в новую жизнь для героини стала смена имиджа, ведь дети часто критиковали ее внешний вид, стиль одежды и прическу. Алина разрешила девочкам выбросить всю одежду, которая им не нравится. А затем Яна и Диана встретили новую маму в клубе, где она стала... диджеем! Двойняшки не поверили, что их родительница на такое способна. Как отреагировали девочки на перевоплощение Алины? И какие выводы сделала женщина после недели тяжелых испытаний?

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle