Кохана, ми вбиваємо дітей на СТБ
Выпуск от 31 мая 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

7 СЕЗОН 13 ВЫПУСК
Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск от 31.05.2016

 
 
 
 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »
 

Каждый член семьи Клименчук во втором этапе работы над отношениями должен был самостоятельно пройти испытания на прочность. Яне предстояло научиться быть лидером, поэтому она стала шеф-поваром для кулинаров из шоу «МастерШеф Дети». Девочка устраивала истерики, плакала и опускала руки, но помощь команды помогла ей взять себя в руки. Диана влилась в девичью футбольную команду, в которой не было места для страха и лени, но девочка стала избегать ответственности, жалея себя. Дочь взяла пример с матери, ведь Алина, став прорабом на стройке, тоже попробовала изобразить из себя жертву обстоятельств.

Алина привыкла уходить от домашних дел, сваливая всю работу на детей. Точно так же она поступила и со взрослыми незнакомыми ей людьми — подопечными на стройке. Женщина ссылалась на кашель, плохое самочувствие, температуру и озноб, но в ответ увидела не жалость, а злость. Чтобы проучить героиню, ее новые коллеги отказались выходить на работу, и Алина, проанализировав ситуацию, поняла, что нельзя относиться неуважительно к людям. Дочь участницы Диана тоже попыталась отлынивать от тренировок, жалуясь на больной палец, но затем призналась в симуляции. Девочка нашла в себе силы попросить прощения у команды.

После одиночных испытаний семья, наконец, воссоединилась в студии во время разговора с ведущим проекта. Дмитрий Карпачев показал Диане, Яне и Алине успехи и неудачи каждой из них. Несмотря на то, что мать оценила свои достижения достаточно высоко, дети не разделили восторга Алины. Одна из девочек даже посмеялась над страхом высоты, который с трудом преодолела ее мама. Чтобы повысить авторитет матери в глазах детей, семью отправили на новое задание: проплыть определенное расстояние на лодке. Руководить девочками должна была Алина. Получилось ли у нее стать хорошим управляющим?

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Яна и Диана приготовили матери много сюрпризов. Было видно, что девочки хотят проводить с ней больше времени, радовать и восхищаться ней. Чтобы дети поверили в нее, Алине нужно было приложить очень много усилий. Первым шагом в новую жизнь для героини стала смена имиджа, ведь дети часто критиковали ее внешний вид, стиль одежды и прическу. Алина разрешила девочкам выбросить всю одежду, которая им не нравится. А затем Яна и Диана встретили новую маму в клубе, где она стала... диджеем! Двойняшки не поверили, что их родительница на такое способна. Как отреагировали девочки на перевоплощение Алины? И какие выводы сделала женщина после недели тяжелых испытаний?

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X