Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 2 июня 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

СЕЗОН 3 ВЫПУСК 18
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 02.06.2016

 
 
 
 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »
 

Специалисты проекта поехали в тернопольское село, чтобы обустроить там полевой госпиталь. В селе Стинка проживает религиозная община — амиши. Представительницы этой группы практически всю сознательную жизнь ходят беременными. В каждой семье здесь около 15 детей... Катерина, Людмила и Валерий очень забеспокоились состоянием здоровья амишей.

Наши специалисты развернули полевой госпиталь для всех жителей тернопольского села. Внимание Катерины Безвершенко привлек мальчик Игорь, который пришел вместе со своей тетей. У ребенка обнаружено лимфостаз. Мальчику трудно долго ходить, а также играть в футбол со своими сверстниками... Какой совет дала Катерина юному пациенту?

Одна из самых сложных историй проекта — история 19-летней Наташи Курочкиной. У пациентки врожденная проблема с венами. Все началось с обычных синяков, которые со временем переросли в ужасающее образование на руке. Всю жизнь Наташа слышала от докторов только одну фразу: «Мы вам ничем помочь не можем». Что же сказали наши специалисты несчастной пациентке?

Александр обратился на проект с огромными опухолями по всему телу. Жизнь мужчины стала невыносимой из-за постоянной боли, а сон — невозможным. Саше удалили самое большое образование, чтобы определить его характер. Смогут ли наши специалисты продолжить лечение сложного пациента?

На прием к Людмиле Шупенюк пришла представительница религиозной общины, члены которой наотрез отказываются принимать блага цивилизации. Амиши не приветствуют средства контрацепции, поэтому из года в год в их семьях случаются пополнения. Ольга — многодетная мать, пережившая 8 кесаревых сечений! В каком состоянии матка женщины, которая выносила больше 10 детей?

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X