СуперИнтуиция на Новом канале
Выпуск от 2 июня 2016 года

 

Ольга Навроцкая и Олег «Фагот» Михайлюта
2 сезон 10 выпуск от 02.06.2016

 
 

Не пропусти!

Белокурые локоны, элегантный наряд. Такой Оля Навроцкая вышла на съемочную площадку «СуперИнтуиции». Но кто бы мог подумать, что в школе она была настоящим сорванцом! О детстве дизайнера рассказала близкая подруга Оли — Екатерина, которая пришла на шоу в качестве «джокера» Навроцкой.

— Помню, в младших классах меня поразила девочка, которая носила джинсовую жилетку с кучей значков поверх коричневой школьной формы с передником, — рассказала Катя. — Я подумала, что хочу такую же безрукавку. Так мы и подружились. После школы у нас осталось одно общее воспоминание — как мы полностью прогуляли 11-й класс!

Откуда у советской школьницы рокерская безрукавка? Оказывается, Навроцкая с детства увлекалась музыкой. Буквально до дыр заслушивала пластинки «ABBA» и «The Beatles». А тот самый джинсовый жилет появился в гардеробе у Оли на пике увлечения «Modern Talking».

Кстати, позитивных воспоминаний о школе у Навроцкой немного. Кроме, конечно, подруг, с которыми дизайнер дружит до сих пор.

— Я школу не люблю, очень редко вспоминаю. Видимо, советская система образования мне не подходила. Если бы я родилась сейчас, меня бы отправили в школу, где определяют способности и психотипы. А я училась в английской школе им. Ленина со всеми вытекающими последствиями, — рассказывает Навроцкая. — И хотя в итоге я получила отличное образование, и прекрасно знаю английский, все это было для меня страшным прессингом. Поэтому и прогуливала уроки.

Что еще мы узнаем об Ольге Навроцкой и ее сопернике по шоу Олеге «Фаготе» Михайлюте? И что в итоге победит — мужской ум или женская логика?

Официальный сайт шоу «СуперИнтуиция» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle