Фильм «Мой чужой ребенок»

 
 
ВАНГА: — Деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака в августе 2018-го...
Ясновидящая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в августе 2018...
 

«Мой чужой ребенок»

 
 

Даша (Любовь Баханкова) работает няней в состоятельной семье и учится: хочет стать детским психологом. Мама ее растила одна. Сама она тоже обожглась. Решила, что «все мужчины такие» и хватит ждать «принца на белом коне», несмотря на то, что сама она еще молода и красива. А главное в жизни — это дети. Даша поставила себе цель: чтобы ни от кого не зависеть, родить от анонимного донора. Однако оказалось, что ее план слишком дорого стоит.

Чтобы исполнить мечту, Даше нужно столько денег, сколько она няней «век не заработает». По совету подруги Нины (Зоя Антонова) Даша решает попросить деньги у Егора (Михаил Пшеничный), который четыре года назад ее бросил. Даша тогда не сказала Егору, что забеременела, и после расставания все закончилось выкидышем. Нина предлагает Даше проучить Егора, предъявив ему «сына» — своего воспитанника, трехлетнего Никитку.

Даше не нравится обман, но подруга не оставляет ей выбора. Нина идет к Егору и сообщает ему, что Даша одна воспитывает их сына, ей нужны деньги.

Но вместо того, чтобы откупиться от внебрачного ребенка, Егор начинает испытывать отцовские чувства к Никитке. Его тянет и к Даше. Он понимает, что упустил в своей жизни нечто важное и сейчас, возможно, появился шанс все исправить. Но, как известно, на обмане счастья не построишь...

Официальный сайт канала Россия 1 russia.tv

 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА: - Запомните, деньги всегда приходят в избытке, если в доме хранить небольшой...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется уже в августе 2018 года. Всего 3 знака будут жить в достатке...
 
Комментарии для сайта Cackle