Голос Країни на 1+1
Выпуск от 5 июня 2016 года

 

6 СЕЗОН 15 ВЫПУСК. Совершенно секретно
Голос Країни от 05.06.2016

 
 

Фильм о проекте «Голос страны» — это особенный сюрприз для поклонников, подготовленный креативной командой главного вокального шоу страны.

Картина, производства 1+1 Продакшн — это первая лента о проекте «Голос страны» за все время его существования. Здесь собраны уникальные видеоархивы, которые не попали в программу. Фильм впервые расскажет интригующие подробности о творцах «Голоса страны». Здесь будут названы имена тех, кто изначально претендовал на кресла звездных тренеров в шестом сезоне. Кроме того, телезрители смогут узнать о тех моментах, которые в некоторых случаях ставили съемки под угрозу срыва.

Вниманию украинских зрителей будут представлены оригинальные декорации, а также эксклюзивные подробности о том, как проходят прямые эфиры шоу. Узнайте команду проекта в лицах, а также познакомьтесь с профессиональными музыкантами оркестра, которые долгое время оставались в тени, но при этом создавали уникальное музыкальное сопровождение для живых выступлений участников.

Секреты главного вокального шоу страны, который держали «за семью замками» на протяжении всего сезона. Каким диетам отдают предпочтение звездные тренеры и ведущие? Сколько нарядов примерила Катя Осадча перед выходом на сцену, правда ли, что Потап заядлый фанат видеоигр? — все, что ранее оставалось за кадром и держалось в строгой тайне, покажет фильм «Голос страны. Совершенно секретно».

Официальный сайт вокального шоу «Голос країни» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle