Вагітна у 16. Пост-шоу «Доньки-матері» на СТБ
Выпуск от 6 июня 2016 года

 

2 СЕЗОН 1 ВЫПУСК. Кристина Петракова
Дочки-матери. Выпуск от 06.06.2016

 
 
 
 
 

Родители Кристины Петраковой развелись, когда ей не было и семи лет. Папа уехал на заработки, мама и отчим беспробудно пили. Так что никому не было дела до того, что девочка с 13 лет начала встречаться с 16-летним парнем, Вадимом.

Однако знакомство родителей парня и девушки приводит к неожиданному повороту: папа Кристины и мама Вадима сходятся и начинают жить вместе. У Кристины появляется новая семья, а любимый парень становится ей сводным братом. Но беременность рушит эту идиллию. Вадим бросает Кристину и заводит себе новую подружку, а мачеха выживает падчерицу из дома.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Оставшись в одиночестве, Кристина живет впроголодь, сама зарабатывает себе деньги на хлеб, и всеми средствами пытается вернуть парня. В какой-то момент Вадим начинает ходить к ней в гости, но снова бросает перед самыми родами. А после рождения дочери отказывается даже смотреть на нее.

Пытаясь забыть Вадима, Кристина знакомится в интернете с 24-летним Андреем. Тот приглашает ее на свидания, заботится о ее ребенке. И девушка, сравнивая, понимает, что ее бывшего парня интересовал только секс и он никогда не был достоин ее чувств. Поэтому, когда у Вадима взыграла ревность и он решил отбить Кристину у Андрея, девушка нашла в себе силы отказаться от отношений с ним.

Официальный сайт проекта «Вагітна у 16» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle