Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 7 июня 2016 года

 

Новороссийск
Магаззино. Выпуск от 07.06.2016

 
 

Не пропусти!

Новороссийск — важный транспортный центр России и древнейший город Черноморского побережья. С ноября по март здесь дуют шквальные ветры, которые способны сорвать корабли с якорей. Холодный воздух, слетая с гор, надвигается на город, как белая пастила. Но эти необычные природные явления нисколько не пугают местных жителей. В городе ощущается атмосфера вечного праздника. Недаром сотни туристов приезжают в эти гостеприимные края, чтобы приятно отдохнуть и заодно увидеть его величественные достопримечательности.

Центральный рынок. Пожалуй, впервые за всю программу, Александр увидел практически идеальный рыбный отдел. Полы в нем чистые, запах приятный и даже креветки — живые! Порадовали ведущего и овощи с фруктами. А вот мясной отдел подвел весь рынок. В нем ведущий нашел много нарушений.

Магазин обуви «Кари». Всем известно, что здесь продают доступную обувь. Но насколько она безопасна для носки? Зачем нужно обращать внимания на стельку? И какой запах должен насторожить покупателей?

Магазин шаговой доступности «Радуга». Самым неожиданным для Александра оказалось наличие в этом магазине огромного количества просроченных продуктов, и особенно, детского питания. Ведущий обнаружил в одном из холодильников пиццу, которая должна была быть списана еще полгода назад
Магазин премиум одежды «Ангел». Одежда и обувь в этом элитном магазине не по карману рядовому покупателю. Однако, как в нем обслужат простого сельского труженика? И сколько времени ему потребуется, чтобы накопить на брюки с рубашкой?

Супермаркет «Табрис». Куда бы ни заглянул Александр, везде были свежие продукты. Цех собственного производства поразил ведущего чистотой и аккуратностью. И, несмотря на некоторые нарушения, практически идеальный магазин достоин своих многочисленных покупателей.

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle