Давай поговоримо про секс на СТБ
Выпуск от 8 июня 2016 года

 

1 СЕЗОН 5 ВЫПУСК
Проблемы сексуального воспитания детей
Давай поговорим о сексе. Украина. Выпуск от 08.06.2016

 
 
 
 
 

Вы не рассказываете ребенку про секс? Знаете ли вы, к каким ужасным последствиям это может привести? Кто, кроме вас, может рассказать ребенку про это? Что делает ребенок, когда вас нет дома? Как надо рассказать детям о сексе в зависимости от их возраста? И что предпринять, чтобы сын или дочь не стали жертвами извращенцев?

Героями проекта стали Инна и Дмитрий, у которых 5 детей. Сыновьям пары от 2,5 до 14 лет. Родители не знают, как правильно преподносить детям информацию о сексе. Психолог Анна Кушнерук рассказала, как следует рассказывать детям о половых органах, о том, для чего они нужны; и каким образом об этом говорить категорически нельзя. Также эксперты дали ответ на вопрос, почему ребенок начинает мастурбировать.

Сексолог Николай Бойко объяснил родителям особенности полового развития детей и подростков. Эксперт сделал акцент на том, что именно должен знать ребенок в возрасте 9-11 лет. Был проведен эксперимент, в которых детям разного возраста задали вопросы о менструации, поллюциях и других физиологических процессах. И выяснилось, что почти ни с кем из них родители не проводили подобный разговор. Если же мать и отец не ответили на вопросы, то дети узнают все в интернете, зачастую не в самом лучшем свете.

Официальный сайт проекта «Давай поговоримо про секс» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle