СуперИнтуиция на Новом канале
Выпуск от 9 июня 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 

Ирина Волкова и Андрей Шабанов
2 сезон 11 выпуск от 09.06.2016

 
 

Диву даешься, сколькими талантами обладают ведущие Нового канала. Да еще и постоянно открывают в себе новые. Вот и ведущий «Абзаца!» Андрей Шабанов во время съемок шоу «СуперИнтуиция» узнал о себе кое-что. Оказалось, он умеет разговаривать с закрытым ртом!

Выяснилось это прямо на съемочной площадке. Вместе со своей соперницей по шоу и соведущей по «Абзацу!» Ирой Волковой они отгадывали 13 незнакомцев, одним из которых был «чревовещатель». Понятное дело, игрокам тут же захотелось попробовать себя в этом непростом деле. Но если у Иры Волковой с чревовещанием не сложилось, то Шабанов на пару с ведущим «СуперИнтуиции» Сергеем Притулой даже «Разом нас багато, нас не подолати» спели. Не открывая рта, конечно же!

— Я никогда раньше не пробовал чревовещать. И, честно говоря, даже не думал, что можно четко и понятно разговаривать с закрытым ртом. Мне кажется, дар чревовещателя доступен людям с большими губами. Тогда даже в закрытом рту у тебя остается воздух и пространство, в котором и рождаются звуки, — рассказал за кулисами Андрей Шабанов. — Пока я не могу найти монетизированное применение этому своему дару. Вот если бы Новый канал открыл шоу, где ведущий должен разговаривать с закрытым ртом, я бы постарался развить в себе этот талант!

Официальный сайт шоу «СуперИнтуиция» novy.tv

 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X