СуперИнтуиция на Новом канале
Выпуск от 9 июня 2016 года

 

Ирина Волкова и Андрей Шабанов
2 сезон 11 выпуск от 09.06.2016

 
 

Не пропусти!

Диву даешься, сколькими талантами обладают ведущие Нового канала. Да еще и постоянно открывают в себе новые. Вот и ведущий «Абзаца!» Андрей Шабанов во время съемок шоу «СуперИнтуиция» узнал о себе кое-что. Оказалось, он умеет разговаривать с закрытым ртом!

Выяснилось это прямо на съемочной площадке. Вместе со своей соперницей по шоу и соведущей по «Абзацу!» Ирой Волковой они отгадывали 13 незнакомцев, одним из которых был «чревовещатель». Понятное дело, игрокам тут же захотелось попробовать себя в этом непростом деле. Но если у Иры Волковой с чревовещанием не сложилось, то Шабанов на пару с ведущим «СуперИнтуиции» Сергеем Притулой даже «Разом нас багато, нас не подолати» спели. Не открывая рта, конечно же!

— Я никогда раньше не пробовал чревовещать. И, честно говоря, даже не думал, что можно четко и понятно разговаривать с закрытым ртом. Мне кажется, дар чревовещателя доступен людям с большими губами. Тогда даже в закрытом рту у тебя остается воздух и пространство, в котором и рождаются звуки, — рассказал за кулисами Андрей Шабанов. — Пока я не могу найти монетизированное применение этому своему дару. Вот если бы Новый канал открыл шоу, где ведущий должен разговаривать с закрытым ртом, я бы постарался развить в себе этот талант!

Официальный сайт шоу «СуперИнтуиция» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle