Человек и закон на Первом канале.
выпуск от 10 июня 2016 года

 

Смотреть онлайн выпуск от 10.06.2016

 
 

Не пропусти!

Цены на сезонные овощи‑фрукты: кто накручивает и как объясняет. Почему луховицкие огурцы стоят как яйца Фаберже. Как под видом липецкой картошки не купить турецкую. Как отличить импортную клубнику от отечественной. И где та самая база, на которой ежедневно затариваются всем самым «российским» и свежим.

Анатолия Безуглова, писателя, заслуженного юриста, одного из первых ведущих программы «Человек и закон» обвели вокруг пальца квартирные мошенники. Продолжение расследования.

Столичные хостелы. В ходе специальных рейдов съемочная группа программы обнаружила массу любопытного, доселе неизвестного и откровенно криминального. Даже самую настоящую секту пришлось выводить на чистую воду.

Правовой дайджест недели. Лихачи на дорогах. В интернете появилось новое скандальное видео: комментарии экспертов. Что означает для Москвы террористическая атака исламистов в Казахстане. Екатеринбург. Почтальонша — черный риэлтор обманывала стариков (и с жильем, и с пенсиями). Москва. Нянька за 120 тысяч рублей продала ребенка, за которым должна была ухаживать. Минеральные воды. После скандального видео драки в больнице посадили 27 человек.

Официальный сайт передачи «Человек и закон» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle