Наедине со всеми на Первом канале
выпуск от 14 июня 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

Александр Галицкий
Наедине со всеми. Выпуск от 14.06.2016

 
 

Мы все привыкли к тому, что родители — наш крепкий тыл, стена, защита от бед и невзгод. Что бы ни случилось, они обязательно поймут, утешат и помогут, исправят ошибки и дадут дельный совет. И, как правило, мы совершенно не готовы к тому, что когда‑нибудь нам придется поменяться ролями с папой и мамой — научиться их защищать, понимать и утешать. Достигая определенного возраста, родители начинают зависеть от нас, но по привычке продолжают учить жизни. Как реагировать на их нравоучения и не раздражаться? Как сохранить нормальные взаимоотношения и не винить себя за срывы?

Его отношения с родителями были сложными — настолько, что он был вынужден бросить все и навсегда покинуть родину. И только уход родителей заставил его задуматься о том, что он делал не так. И за ответом он пошел к старикам.

Сегодня его окружение — люди за 80, и у него их около сотни. Незадолго до своего пятидесятилетия он кардинально изменил жизнь — оставил высокооплачиваемую должность арт‑директора и пошел вести кружок резьбы по дереву в местном доме престарелых. О том, как построить отношения с пожилыми родителями и жить с ними в мире и согласии, как правильно общаться со стариками, понимать их и сохранять спокойствие даже когда кажется, что сил на это больше нет — наедине со всеми писатель Александр Галицкий.

Официальный сайт передачи «Наедине со всеми» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X