Наедине со всеми на Первом канале
выпуск от 14 июня 2016 года

 

Александр Галицкий
Наедине со всеми. Выпуск от 14.06.2016

 
 

Не пропусти!

Мы все привыкли к тому, что родители — наш крепкий тыл, стена, защита от бед и невзгод. Что бы ни случилось, они обязательно поймут, утешат и помогут, исправят ошибки и дадут дельный совет. И, как правило, мы совершенно не готовы к тому, что когда‑нибудь нам придется поменяться ролями с папой и мамой — научиться их защищать, понимать и утешать. Достигая определенного возраста, родители начинают зависеть от нас, но по привычке продолжают учить жизни. Как реагировать на их нравоучения и не раздражаться? Как сохранить нормальные взаимоотношения и не винить себя за срывы?

Его отношения с родителями были сложными — настолько, что он был вынужден бросить все и навсегда покинуть родину. И только уход родителей заставил его задуматься о том, что он делал не так. И за ответом он пошел к старикам.

Сегодня его окружение — люди за 80, и у него их около сотни. Незадолго до своего пятидесятилетия он кардинально изменил жизнь — оставил высокооплачиваемую должность арт‑директора и пошел вести кружок резьбы по дереву в местном доме престарелых. О том, как построить отношения с пожилыми родителями и жить с ними в мире и согласии, как правильно общаться со стариками, понимать их и сохранять спокойствие даже когда кажется, что сил на это больше нет — наедине со всеми писатель Александр Галицкий.

Официальный сайт передачи «Наедине со всеми» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle