Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 14 июня 2016 года

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Улан-Удэ
Магаззино. Выпуск от 14.06.2016

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

Улан-Удэ — столица Бурятии. Город был основан в красивейшем месте на пересечении торговых путей Монголии, Китая и России. С юга и севера его окружают живописные горы, покрытые хвойными лесами. В этой уникальном краю смешались многие национальности, что непременно отразилось и на достопримечательностях. Здесь находится крупнейший российский центр буддизма и самый большой бюст Владимира Ильича Ленина. Многие жители относят себя к потомкам самого царя гуннов Аттилы. Вот Александр и решил выяснить, чем кормят наследников грозного завоевателя?

Центральный рынок. На рынке не очень любят людей с видеокамерами. И Александр Молочко выяснил, почему? Ведущий обнаружил, что замороженное мясо здесь продают как охлажденное. Практически все фрукты оказались с нитратами. А многие продавцы, увидев Магаззино, сбежали со своих рабочих мест.

Сеть супермаркетов «Титан». Проверку этой сети Александр Молочко начал с главного магазина. Однако, он даже не ожидал увидеть в нем столько нарушений. Выяснилось, что в подсобных помещениях хорошие продукты хранятся с испорченными. На прилавках лежат сосиски с плесенью и практически все колбасные изделия с истекшим сроком годности. К тому же здесь ведущий узнал о новом способе обсчета покупателей.

Магазин «Саквояж». Александр решил подобрать дорожный чемодан. Но прежде, чем купить его, он выяснил, зачем нужно обращать внимание на молнию? Какие колеса должны быть у чемодана, чтобы выдержать большие нагрузки при транспортировке? И сколько стоит качество?

Социальный магазин «Абсолют». Местные жители сюда приходят в основном из-за низких цен на продукты. Но, действительно ли, покупателям удается сэкономить свои деньги? Александр Молочко выяснил, что просроченные продукты в этом магазине идут на приготовление готовой продукции. А качество товаров на прилавках оставляет желать лучшего.

Магазин сувениров. Оказывается, в мир роскошных бурятских нарядов можно окунуться в обычном магазине сувениров. В одном из них Александр примерил на себя традиционный праздничных костюм бурятов. Оценил изделия из натуральной кожи и купил пару сувениров на память.

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X