Наші пані у Варшаві на 1+1
5 серия от 15 июня 2016 года

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Мэрилин Керро: Эти знаки Зодиака никогда не смогут встретить истинную любовь. Помочь им сможет только....
 

5 СЕРИЯ от 15.06.2016

 
 

Между Томеком и Олей вспыхивает искра, которая стремительно разгорается в романтические отношения. Тем временем коллеги Полины хотят избавиться от нового супервайзера. Они не хотят работать на совесть и придумывают план, как сделать так, чтобы Полину уволили. Коллеги находят номер жены владельца компании и хотят сообщить ей, что украинка соблазняет мужчину.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Профессор, у которого работает Ульяна, узнает, что она скрипачка. Мужчина делает ей предложение: Ульяна должна заниматься под его руководством, а он ей будет платить, как за уборку. После обучения девушка сможет сдать экзамены и получить место в оркестре. А Света во всю готовится к предстоящему банкету. Актриса, у которой она убирает, подбирает девушке платье, делает прическу и макияж. На приеме Света нервничает и выпивает лишнего. Неожиданно она встречает знакомого адвоката, который поражен ее новым обликом. Светлана хочет еще ненадолго остаться на празднике, однако госпожа Кася ее забирает.

Официальный сайт канала «1+1» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
 
 
Реально работающий любовный амулет от финалистки «Битвы экстрасенсов». Используйте с осторожностью...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение октября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle