Глядач як свідок на канале Украина
Выпуск от 15 июня 2016 года

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Шокирующий гороскоп Джулии Ванг: Только 3 знака могут рассчитывать на безбедное существование, что делать...
 

Жена или любовница
Говорит Украина. Выпуск от 15.06.2016

 
 

«Глядач як свідок» — это проект в формате ток-шоу, это независимое расследование резонансных преступлений, которое ведут сами зрители. Гостями студии станут реальные свидетели происшествий, родственники пострадавших, а также следователи, эксперты и журналисты, которые вели независимое расследование по этому делу. В студии проекта участники и очевидцы смогут восстановить торжество справедливости, предъявить новые факты, которые помогут оправдать несправедливо обвиненных и найти виновных.

Ток-шоу «Глядач як свідок» — это беспристрастное расследование в поиске справедливого завершения дела. Проект станет отражением процессов, происходящих в обществе: рост гражданского сознания, неравнодушия и инициативности украинский, нашей готовности взять на себя ответственность за изменения, которые происходят в нашей стране. К участию в программе приглашаются эксперты — настоящие профессионалы своего дела, которые используют только самые современные методы и приемы.

Официальный сайт социального шоу «Глядач як свідок» kanalukraina.tv

 
 
 
 
 
 
 
Джулия Ванг рассказала, как привлечь богатство, избавиться от долгов и кредитов. Всегда храните в кошельке маленькую...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение октября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle