Сериал «Тайна кумира» на канале Россия 1

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »

Тайна кумира 3 СЕРИЯ

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »
 

Действие происходит в СССР накануне Олимпиады 1980 года. Руслан Волгин (Алексей Воробьев) — молодой популярный певец и кумир женщин, его любит сам генсек Брежнев и его дочь Галина. Он вырос в Крыму в приемной цыганской семье и сам пробивал себе дорогу на эстраду. Кажется, Волгин добился всего, о чем мечтал, он был на вершине славы — правительственные концерты, всенародное признание, могущественные заступники и толпы поклонниц, дежуривших под его окнами днем и ночью. Певца даже удостоили чести исполнять гимн на предстоящей Олимпиаде.

Но наступало время новой музыки — уже пели «Битлз», уже звучала «Абба». И друг Руслана, Леша Стебунов, создал свою рок-группу. Руслан чувствовал, что тоже способен на большее. Изменить жизнь Волгину помог случай.

На одном из концертов он знакомится с танцовщицей народного ансамбля «Ивушка» Ольгой Торрес (Кристина Асмус). Ходят слухи, что у этой девушки влиятельный покровитель (Игорь Миркурбанов), которому не стоит переходить дорогу. Но Волгин не обращает на это внимания. Он влюбляется впервые в жизни и полон решимости завоевать сердце Ольги.

Внезапно в жизни Волгина начинается черная полоса — на него совершают покушение, пропадает его заговоренный талисман — фамильный перстень, который он всегда носил при себе. И ему грозит серьезное обвинение: милиция нашла в доме певца пистолет, из которого был убит криминальный авторитет Цино.

Связь с криминалом и убийством не только ставила крест на карьере Волгина, но и могла привести Руслана прямиком в тюрьму. Единственный человек, который поверил певцу, — старший следователь Московского уголовного розыска Максимов (Александр Лазарев мл.). Он сразу понял, что за всеми этими событиями стоит чья-то «умелая» рука...

Официальный сайт сериала «Тайна кумира» russia.tv

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X