Сериал «Тайна кумира» на канале Россия 1

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

Тайна кумира 4 СЕРИЯ

 
 

Действие происходит в СССР накануне Олимпиады 1980 года. Руслан Волгин (Алексей Воробьев) — молодой популярный певец и кумир женщин, его любит сам генсек Брежнев и его дочь Галина. Он вырос в Крыму в приемной цыганской семье и сам пробивал себе дорогу на эстраду. Кажется, Волгин добился всего, о чем мечтал, он был на вершине славы — правительственные концерты, всенародное признание, могущественные заступники и толпы поклонниц, дежуривших под его окнами днем и ночью. Певца даже удостоили чести исполнять гимн на предстоящей Олимпиаде.

Но наступало время новой музыки — уже пели «Битлз», уже звучала «Абба». И друг Руслана, Леша Стебунов, создал свою рок-группу. Руслан чувствовал, что тоже способен на большее. Изменить жизнь Волгину помог случай.

На одном из концертов он знакомится с танцовщицей народного ансамбля «Ивушка» Ольгой Торрес (Кристина Асмус). Ходят слухи, что у этой девушки влиятельный покровитель (Игорь Миркурбанов), которому не стоит переходить дорогу. Но Волгин не обращает на это внимания. Он влюбляется впервые в жизни и полон решимости завоевать сердце Ольги.

Внезапно в жизни Волгина начинается черная полоса — на него совершают покушение, пропадает его заговоренный талисман — фамильный перстень, который он всегда носил при себе. И ему грозит серьезное обвинение: милиция нашла в доме певца пистолет, из которого был убит криминальный авторитет Цино.

Связь с криминалом и убийством не только ставила крест на карьере Волгина, но и могла привести Руслана прямиком в тюрьму. Единственный человек, который поверил певцу, — старший следователь Московского уголовного розыска Максимов (Александр Лазарев мл.). Он сразу понял, что за всеми этими событиями стоит чья-то «умелая» рука...

Официальный сайт сериала «Тайна кумира» russia.tv

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X