ЖаннаПожени-2 на Пятнице!
Выпуск 7 от 18 июня 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

Руслан и Алена в Тоскане
#ЖаннаПожени от 18.06.2016
2 СЕЗОН 7 СЕРИЯ

 
 

Руслан и Алена познакомились в Риме. Поэтому с тех пор все, что связано с Италией, вызывает самые теплые воспоминания у пары. И пожениться им суждено именно там. В самой романтичной, античной и потрясающей Тоскане. Их ждут фантастические пейзажи, старинные замки и волнительная подготовка к церемонии. Но когда закончатся приятные хлопоты по выбору платья, костюма и колец, настанет время испытаний. Им предстоит доказать свои чувства, испытать море адреналина и проявить творческие способности. Будущий жених покорит своими поступками не только невесту, но и саму ведущую. Какой получится свадьба в Тоскане, узнаем из программы #ЖаннаПожени.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Задача окажется не такой уж легкой, ведь все, что ни предложит Жанна, будет достойно восхищения. Кольца с филигранью, ресторан у подножия океана, морские деликатесы на праздничном ужине навсегда останутся в сердцах пары. Но до самого волнительного момента — церемонии — еще придется отгулять мальчишник с девичником и совершить окбезумные поступки. Какой получится свадьба в Лиссабоне, узнаем из программы #ЖаннаПожени.

Официальный сайт свадебного шоу «#ЖаннаПожени» friday.ru

 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle