Вагітна у 16. Пост-шоу «Доньки-матері» на СТБ
Выпуск от 20 июня 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

2 СЕЗОН 3 ВЫПУСК. Валерия Шулепова
Дочки-матери. Выпуск от 20.06.2016

 
 
 
 
 

15-летняя Валерия Шулепова из села Ивановка Сумской области, родила сына от 17-летнего Валеры Гольца, с которым до этого встречалась 2 года.

Интересно, что изначально парень сам купил тест на беременность, который и показал положительный результат. Обещал жить с девушкой, заботиться о ней и ребенке. Но буквально через 2 месяца его «неожиданно» забрали в армию. Он резко перестал общаться с Лерой, обвинив ее в проституции, постоянных изменах и заявил, что сомневается, действительно ли это его ребенок. Валера сказал, что вернувшись из армии, сделает тест ДНК и по его результатам решит, будет ли принимать участие в воспитании ребенка. До этого момента ни сам Валера, ни его родственники абсолютно не помогали Лере морально и финансово подготовиться к родам.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Сама Лера категорически отрицала какие-либо интимные связи с другими парнями, кроме как с Валерой, клялась, что это его ребенок. Мама Леры, Наталья, не знала о беременности дочери до срока— 4 месяца, так как дочь боялась признаться властной матери в своем проступке. Наталья решила сделать дочери аборт и таким образом скрыть «позор на все село», но врачи категорически отказались от операции на таком позднем сроке.

После того, как стало ясно, что Лера таки будет рожать, чтобы хоть как-то «очистить честь» своей дочери, Наталья пообещала Валере и его родственникам написать на него заявление в милицию по статье 153 — «Развращение малолетних».

Лера родила здорового мальчика. После возвращения Валеры из армии был проведен анализ ДНК. Результат — Валерий Голец отец ребенка на 99,99%. Однако до сих пор Валера не принимает участия в воспитании ребенка, продолжая обвинять Леру в многочисленных изменах. Наталья заявление на него еще не написала, но сказала, что пойдет в милицию сразу после съемок пост-шоу «Дочки-матери».

Официальный сайт проекта «Вагітна у 16» stb.ua

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle