Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 23 июня 2016 года

 

СЕЗОН 2 ВЫПУСК 3
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 23.06.2016

 
 
 
 
 

Игорь уже больше 20 лет страдает от воспаления потовых желез. Из его подмышек сочится гной. Более того, гнойник образовался у Игоря и в паху, отчего каждый шаг для него становится испытанием. Врачи за долгие десятилетия так и не смогли помочь пациенту.

Екатерина Безвершенко в рамках эксперимента рассказала все о прыщах и о самых распространенных ошибках в борьбе за идеальную кожу.

Молодая мать-одиночка обратилась на проект с очень интимной проблемой. Из-за нестерпимой боли во время менструации женщина живет с вечным страхом опозориться на людях, из-за чего она лишена возможности работать и вести нормальную жизнь.

Екатерина Безвершенко расскажет, в каких ситуациях потеть необходимо, а также поведает, о каких болезнях говорят цвет и запах пота.

«Давка», особенно нечистыми руками, способствует распространению инфекции по поверхности кожи. Результат — новые прыщи. К примеру, в случае с угрями возникает компенсирующий эффект: чем чаще человек пытается избавиться от черных точек, тем быстрее организм стремится заполнить их вновь, чтобы защитить кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Высыпания — это сигнал о том, что в организме происходят какие-то изменения. И, как правило, негативные. Это могут быть и гормональные нарушения, и проблемы с желудочно-кишечным трактом, гинекология и т. д. Если вы всерьез обеспокоены появлением прыщей, то простой консультации дерматолога будет мало. Вам понадобится всестороннее обследование. Главное помнить «золотое» правило: выдавливать новообразования нельзя!

Потеть не вредно, это полезно и нужно, ведь не просто так пот есть в нашем теле. Просто нужно давать влаге испаряться, для этого надо носить одежду из натуральных тканей. Без этого вы не даете своей коже дышать. Если ваша кожа долго остается мокрой, она разбухает, соответственно потовые протоки в ней сужаются, и пот не может нормально выходить по ним. Поэтому важно, чтобы пот сразу испарялся с кожи.

Пациентке сделали операцию, а после ей предстояло научиться разговаривать и контролировать свой голос. Несколько занятий у фониатра — и результат очевиден.

Гнойник образовался у Игоря и в паху, отчего каждый шаг для него становится испытанием. Врачи за долгие десятилетия так и не смогли помочь пациенту.

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle