Человек и закон на Первом канале.
выпуск от 24 июня 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Смотреть онлайн выпуск от 24.06.2016

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

Трагедия в Карелии, или Жажда наживы любой ценой. Почему погибли подростки, которых отправили отдыхать и набираться сил в парк‑отель «Сямозеро». Кто там был «за вожатых», что такое «вертушки», почему детям негде было спать и кормили их впроголодь. Что должны знать родители и как должен быть организован безопасный детский отдых.

Гость студии — председатель Московского городского суда Ольга Егорова — о самых громких судебных процессах последнего времени и нашумевших приговорах. Речь пойдет о лихачах на дорогах и специфике судебных приговоров в отношении так называемой золотой молодежи и мажорах. О деле Евгении Васильевой, процессе над подельниками бывшего министра финансов Подмосковья Кузнецове, 14 млрд похищенных рублей и перспективах экстрадиции самого Кузнецова. О том, как бывший солист Большого театра Павел Дмитриченко, который организовал покушение на худрука Большого театра Сергея Филина, вышел по УДО. И почему Филина «забыли» об этом предупредить. О трагической гибели федерального судьи Эдуарда Чувашова. И о том, может ли скандальное видео, выложенное в интернете, послужить основанием для вынесения более строгого судебного решения.

Большой спорт, большая политика и — большая несправедливость. Международный олимпийский комитет расставил точки над i и вынес вердикт, кто поедет на Олимпиаду в Рио, а кто — нет. Специальный репортаж из г. Чебоксары, где в эти дни проходит Чемпионат России по легкой атлетике.

Официальный сайт передачи «Человек и закон» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X