Говорить Україна на канале Украина
Выпуск от 24 июня 2016 года

 

Моя семья осталась в поезде
Говорит Украина. Выпуск от 24.06.2016

 
 

2008 год. Дальний Восток. Хабаровский край. Рельсами мчится пассажирский поезд поднимая снежную стену. И только хвост поезда исчезает — тишину заполняет громкий детский плач. От холодной смерти девочку спас железнодорожник. Именно он первый увидел ребенка, лежащего у путей. Яне тогда было всего пять лет...

«Говорить Україна» — главное ток-шоу страны. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.

Герои ток-шоу — свидетели и участники резонансных событий. Участником проекта может стать каждый. Главное — это реальная история, которая будет интересной и актуальной для общественности.

Ведущий ток-шоу Алексей Суханов — не просто модератор дискуссии в программе — это профессионал с большим телевизионным опытом и, главное, — человек, который умеет внимательно выслушать, искренне посочувствовать и помочь в решении конфликта. Алексей активно участвует в работе над программой, выборе тем и подготовке материалов.

Официальный сайт социального ток-шоу «Говорит Украина» govoryt-ukraina.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle