Честный детектив на канале Россия 1

 

Губернатор засветился
Честный детектив. Эфир от 27.06.2016

 
 

Не пропусти!

Журналист и ведущий программы — Эдуард Петров — впервые на современном телевидении расследует преступления по схеме работы следственной группы: сбор первичной информации; розыск и опрос потерпевших, свидетелей и очевидцев; отработка различных версий; поиск доказательств и опровержений — впервые зрителю предоставляется возможность узнать, из чего состоит ежедневная работа криминального репортера.

Премьера «Честного детектива» состоялась на телеканале «Россия» 22 февраля 2003 года. С первого же выпуска о поселке Красное Костромской области — столице подпольного ювелирного бизнеса России («Молчание — золото») — программа привлекла к себе пристальное внимание зрителей и прессы.

В каждом выпуске рассказывается об одном уголовном деле, причем не только о самом преступлении, но и о том, как происходит каждое журналистское расследование, с чем приходится ежедневно сталкиваться репортерам программы. Передача снимается двумя камерами. Одна фиксирует саму криминальную историю, вторая наблюдает за журналистами. Угрозы, попытки подкупа, погони, съемки скрытой камерой — все это «кухня» авторской программы Эдуарда Петрова.

Официальный сайт передачи «Честный детектив» russia.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle