Говорим и показываем с Леонидом Закашанским
выпуск 27 июня 2016 года

 

Монета на богатство и удачу от сильнейшей ведьмы Сибири поможет даже в безнадежной...

Читать далее »

Пахом рассказал, как на самом деле стать богатым и знаменитым. Всего одна вещь...

Читать далее »

Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...

Читать далее »

Любовник вместо дочек
Говорим и показываем от 27.06.2016

 
 

Сегодня в выпуске. Девушкам не понравился слишком молодой любовник мамы, и мать выгнала дочек из дома. Ревнивая женщина продолжила мстить: она отобрала у дочери ребенка и сдала его в дом малютки. Смогут ли бездомные сестры вернуть ребенка и жилье?

«Говорим и показываем с Леонидом Закашанским» — ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования, которое можно увидеть по будням в 18:00 на канале НТВ.

В эфире ток-шоу «Говорим и показываем» окажутся самые обсуждаемые новости страны. Гости студии будут не только дискутировать о событиях, но и наслаждаться просмотром эксклюзивных видеоматериалов по теме.

Леонид Закошанский. По знаку Зодиака — Лев, по образованию — юрист. С детства увлекался восточными единоборствами, профессионально занимался танцами, экстремальными видами спорта. С 2001 года выступал в экстрим-шоу «Urbans», параллельно работал в ресторанном и клубном бизнесе. C 2003 года — лицо телеканала «Муз-ТВ», ведущий нескольких программ. Создатель и ведущий авторской программы «Next Celebrities» на радио. Принимал участие в организации и был ведущим многих крупных мероприятий. Продюсер и ведущий юмористического «2fresh Show». Один из авторов пародийной программы «ЧП. Юмор» на канале НТВ. С ноября 2007 года — ведущий программы «Ты не поверишь!», также был ведущим программы «Давайте мириться!», с августа 2011 года — ведущий ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ.

Официальный сайт ток-шоу «Говорим и показываем» ntv.ru

 
 
 
 
 
 

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...

Читать далее »

Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X