Прямой эфир с Борисом Корчевниковым на канале Россия
выпуск от 27 июня 2016 года

 

Сколько стоит свобода: певице Наргиз угрожает муж-итальянец
Прямой эфир от 27.06.2016

 
 

Популярная певица Наргиз Закирова боится за свою жизнь. Она утверждает, что ей угрожает... ее муж, с которым она прожила почти 20 лет! Что же случилось между супругами, если Наргиз, бросив детей в Америке, скрывается в России? Почему она боится мужа? И что он требует от певицы? В «Прямом эфире» певица встретится лицом к лицу с тем, от кого вынуждена теперь спасаться.

Программа о том, о чем не трубят СМИ, что не показывают по ТВ, а стоило бы! Сложные проблемы обычных обывателей, простых жителей нашей страны — в эфире «России».

«Прямой эфир» — ток-шоу, которое попадет в нерв общественной жизни. В студии обсуждаются самые острые злободневные вопросы. «Прямой эфир» — это то, что происходит здесь и сейчас. В дискуссии будут принимают участие звездные гости, простые люди и зрители в зале.

Ток-шоу требует невероятной колоссальной подготовки. Киностудия имени Горького — вот где происходят все самые злободневные обсуждения и собираются люди в поисках правды. Здесь, на съемочной площадке, днюют и ночуют пять редакторских бригад, 30 продюсеров. Это настоящая фабрика по добыче историй. Режиссеры ток-шоу «Прямой эфир» изо дня в день проверяют готовность видеосюжетов и тренируют скорость собственной реакции.

Официальный сайт передачи «Прямой эфир» russia.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle