Остросюжетный сериал «Вижу — знаю» на НТВ
Смотреть онлайн все серии

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Красная нить на запястье. Почему большинство людей носит подделку и где найти подлинный оберег из Иерусалима...
 

1-Я СЕРИЯ. «Кирпич»

 
 

В спецотдел, возглавляемый майором Леонидом Катаевым, приходит новый сотрудник — эксперт-психолог Жанна Кузнецова. Команда Катаева расследует три несчастных случая: один гражданин погиб, упав с кабиной лифта, второго убил упавший кирпич, а третий свалился с крыши. Эксперты установили, что все трое были игроманами и погибли в состоянии алкогольного опьянения, причем все три смерти не были несчастными случаями. Кому же помешали эти люди? – ответ на вопрос предстоит найти команде Катаева.

О сериале. Героиня сериала — Жанна Кузнецова (Анна Слю) — профессиональный практикующий психолог. Она с детства наделена даром угадывать характер, поведенческие особенности и даже социальный статус людей по лицу. Девушка увлеклась физиогномикой и довела свое мастерство до совершенства.

Жанна поступает на работу в оперативно-розыскной отдел, занимающийся перепроверкой «висяков» и «жалобных» дел. Коллеги поначалу относятся к ней с недоверием, даже начальник уголовного отдела Леонид Катаев (Сергей Горобченко) с ходу заявляет: «Физиогномика — это псевдонаука». Но благодаря своей проницательности героиня быстро становится незаменимым напарником полицейских в раскрытии сложнейших преступлений.

Официальный сайт канала НТВ ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Красная нить — самый сильный оберег от дурного глаза. 100% оригинал из Иерусалима уже доступен в вашем...
ВАНГА: - В ближайшее время эти 3 знака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
Комментарии для сайта Cackle