Остросюжетный сериал «Вижу — знаю» на НТВ
Смотреть онлайн все серии

 

2-Я СЕРИЯ. «Кирпич»

 
 

Жанна в поисках зацепок садится в машину к одному из подозреваемых, Грачёву. Но далеко отъехать не получается: на заднее сидение подсаживается неизвестный и начинает душить Жанну удавкой, затем из проезжающего мимо авто в салон к Грачёву кидают дымовую шашку. В итоге преступники скрываются, оставив Кузнецову в шоковом состоянии. Катаев уверен, что за убийствами игроманов стоит Васильева, чей супруг вместе с Грачёвым втирались в доверие и заставляли людей проигрывать крупные суммы, а за долги забирали имущество и расправлялись с несогласными с помощью Мухина. Грачёв, в свою очередь, хотел отвезти Жанну к Васильевой и устранить ее как серьезную помеху.

О сериале. Героиня сериала — Жанна Кузнецова (Анна Слю) — профессиональный практикующий психолог. Она с детства наделена даром угадывать характер, поведенческие особенности и даже социальный статус людей по лицу. Девушка увлеклась физиогномикой и довела свое мастерство до совершенства.

Жанна поступает на работу в оперативно-розыскной отдел, занимающийся перепроверкой «висяков» и «жалобных» дел. Коллеги поначалу относятся к ней с недоверием, даже начальник уголовного отдела Леонид Катаев (Сергей Горобченко) с ходу заявляет: «Физиогномика — это псевдонаука». Но благодаря своей проницательности героиня быстро становится незаменимым напарником полицейских в раскрытии сложнейших преступлений.

Официальный сайт канала НТВ ntv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle