Познер на Первом канале
Эфир от 27 июня 2016 года

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »

Гость Элла Памфилова
Познер. Выпуск от 27.06.2016

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »
 

Сегодня в программе. На вопросы Владимира Познера отвечает председатель Центризбиркома России Элла Памфилова. Каких целей она не успела добиться на посту уполномоченного по правам человека и почему согласилась возглавить Центральную избирательную комиссию РФ? Как она будет бороться с нарушениями на выборах и что о ее назначении думают западные журналисты?

Познер — авторская программа Владимира Познера в жанре телевизионного интервью. В каждом выпуске программы присутствует постоянная рубрика «Vox populi», в которой, в соответствии с названием (в переводе с латыни — «Глас народа»), гостю Владимира Познера приходится отвечать на вопросы, заданные «людьми с улицы» — случайными прохожими или посетителями сайта Первого канала.

Гостями известного телеведущего становятся политики, ученые, спортсмены, актеры, художники, музыканты, государственные и общественные деятели и представители шоу-бизнеса. Не только российские граждане, но и иностранцы могут стать участниками программы «Познер». В гостях у Владимира Владимировича побывали английский певец Стинг (Sting), госсекретарь США Хилари Клинтон (Hillary Clinton), украинский боксер Виталий Кличко, чрезвычайный и Полномочный Посол США в РФ Джон Байерли (John Beyrle), основатель канала CNN Тед Тернер (Ted Turner), Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в РФ Ежи Бар (Jerzy Bahr), Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в России Жан Де Глиниасти (Jean de Gliniasty).

Выбор кандидатуры той или иной медиа-персоны для приглашения к разговору может зависеть и от того, насколько велик интерес к ней в обществе, и от того, в какой степени к этому человеку приковано внимание самого Владимира Познера.

Официальный сайт передачи «Познер» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X