Гадалка на ТВ-3
13 серия

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

Мой милый мальчик

 
 

Шестилетний Вася спокойный послушный мальчик, но стоит Ирине отвернуться, как ребенок пропадает. К поискам приходится подключать даже полицию. По ночам Ирину мучают кошмары, что мальчика похищают или он убегает от нее, а когда ей удается его поймать, у ребенка нет лица. Гадалка видит во всем вину матери. Но Ирина не верит ей, и, не дослушав, уходит...

О проекте. Когда помощи ждать уже не от кого. Настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками. И кажется, что жизнь, такая уютная и понятная, разваливается на куски. В таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Женщины, обладающие сверхъестественными способностями, помогают отчаявшимся людям найти решение своих проблем. Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Кому-то гадалки помогли вернуть увядающую красоту, кого-то спасли от родового проклятья, кого-то избавили от кошмарных снов. Карты таро, линии на руках, книги заклинаний и обычные задушевные разговоры — вот главные инструменты гадалок. Из любой критической ситуации они находят выход. Можно верить в магию, можно ее отрицать, но, когда видишь счастливые лица тех, кому помогли Виктория, Серафима и Таисия, начинаешь верить в чудо.

Официальный сайт передачи «Гадалка» tv3.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle