Говорим и показываем с Леонидом Закашанским
выпуск 28 июня 2016 года

 

Умер и стал отцом?
Говорим и показываем от 28.06.2016

 
 

Не пропусти!

Сегодня в выпуске. После смерти единственного сына его мать узнала, что стала бабушкой. Но женщина не верит, что мальчик ее родной внук. Невестка убеждена, что свекровь отказывается от внука, чтобы не делиться наследством. Права ли бабушка, не доверяя невестке и не признавая внука.

«Говорим и показываем с Леонидом Закашанским» — ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования, которое можно увидеть по будням в 18:00 на канале НТВ.

В эфире ток-шоу «Говорим и показываем» окажутся самые обсуждаемые новости страны. Гости студии будут не только дискутировать о событиях, но и наслаждаться просмотром эксклюзивных видеоматериалов по теме.

Леонид Закошанский. По знаку Зодиака — Лев, по образованию — юрист. С детства увлекался восточными единоборствами, профессионально занимался танцами, экстремальными видами спорта. С 2001 года выступал в экстрим-шоу «Urbans», параллельно работал в ресторанном и клубном бизнесе. C 2003 года — лицо телеканала «Муз-ТВ», ведущий нескольких программ. Создатель и ведущий авторской программы «Next Celebrities» на радио. Принимал участие в организации и был ведущим многих крупных мероприятий. Продюсер и ведущий юмористического «2fresh Show». Один из авторов пародийной программы «ЧП. Юмор» на канале НТВ. С ноября 2007 года — ведущий программы «Ты не поверишь!», также был ведущим программы «Давайте мириться!», с августа 2011 года — ведущий ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ.

Официальный сайт ток-шоу «Говорим и показываем» ntv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle