Остросюжетный сериал «Вижу — знаю» на НТВ
Смотреть онлайн все серии

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ уже в марте 2019 года: — Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Баба НИНА: — Чтобы вырваться из безденежья раз и навсегда, возьмите за правило носить при себе маленькую...
 

С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ, 1-Я СЕРИЯ

 
 

Совершено покушение на известного адвоката Заславского, связанного с криминалом. Единственный подозреваемый — господин Холмогоров по прозвищу Холм, находящийся в федеральном розыске. Стреляли в Заславского из окна салона красоты, принадлежащего Холму. Оружие — револьвер системы «Наган» 1923 года, который Заславский на свою беду подарил Холму. Вскоре приходит сообщение о том, что вышедшего из комы адвоката похитили…

О сериале. Героиня сериала — Жанна Кузнецова (Анна Слю) — профессиональный практикующий психолог. Она с детства наделена даром угадывать характер, поведенческие особенности и даже социальный статус людей по лицу. Девушка увлеклась физиогномикой и довела свое мастерство до совершенства.

Жанна поступает на работу в оперативно-розыскной отдел, занимающийся перепроверкой «висяков» и «жалобных» дел. Коллеги поначалу относятся к ней с недоверием, даже начальник уголовного отдела Леонид Катаев (Сергей Горобченко) с ходу заявляет: «Физиогномика — это псевдонаука». Но благодаря своей проницательности героиня быстро становится незаменимым напарником полицейских в раскрытии сложнейших преступлений.

Официальный сайт канала НТВ ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в марте 2019 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...
 
Комментарии для сайта Cackle