Таблетка на Первом канале
Выпуск от 30 июня 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2018 года: - Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 

Таблетка. Выпуск от 30.06.2016

 
 

Марина Озябкина уже два года страдает от ишемической болезни сердца: у нее боли в груди, бывают перебои в сердце, ей трудно двигаться. Она принимает множество лекарств, но ничего не помогает. Врач‑кардиолог и специалист по народной медицине Геннадий Малахов расскажут, как справиться с этим заболеванием.

У Тамары Леоновой варикозное расширения вен. Она долго работала тренером и не придавала значение таким мелочам, как «звездочки» на ногах, а теперь ей пришлось бросить работу. С утра Тамаре трудно вставать, и весь день ноги постоянно болят и отекают. Врач‑флеболог расскажет об этом заболевании и методах его лечения. А рефлексотерапевт посоветует героине свой метод борьбы с этой проблемой.

Ксения Денисова испортила себе здоровье гормональными противозачаточными препаратами, которые она применяла без консультации с врачом. У нее увеличился вес, возникли другие проблемы со здоровьем. Акушер‑гинеколог расскажет о существующих методах контрацепции и принципах выбора противозачаточных средств.

Официальный сайт программы «Таблетка» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА: - Запомните, деньги всегда приходят в избытке, если в доме хранить небольшой...
Шокирующий гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle