Говорим и показываем с Леонидом Закашанским
выпуск 30 июня 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Муж-тиран или суперотец?
Говорим и показываем от 30.06.2016

 
 

Сегодня в выпуске. Муж поймал жену на измене, дочки тут же предложили папе развестись с мамой и лишить ее родительских прав. Но женщина решила отомстить и выселить мужа с их общими детьми из ее трехкомнатной квартиры. За что же мама так ненавидит своих малолетних дочек и сможет ли отец отстоять квартиру для своих детей?

«Говорим и показываем с Леонидом Закашанским» — ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования, которое можно увидеть по будням в 18:00 на канале НТВ.

В эфире ток-шоу «Говорим и показываем» окажутся самые обсуждаемые новости страны. Гости студии будут не только дискутировать о событиях, но и наслаждаться просмотром эксклюзивных видеоматериалов по теме.

Леонид Закошанский. По знаку Зодиака — Лев, по образованию — юрист. С детства увлекался восточными единоборствами, профессионально занимался танцами, экстремальными видами спорта. С 2001 года выступал в экстрим-шоу «Urbans», параллельно работал в ресторанном и клубном бизнесе. C 2003 года — лицо телеканала «Муз-ТВ», ведущий нескольких программ. Создатель и ведущий авторской программы «Next Celebrities» на радио. Принимал участие в организации и был ведущим многих крупных мероприятий. Продюсер и ведущий юмористического «2fresh Show». Один из авторов пародийной программы «ЧП. Юмор» на канале НТВ. С ноября 2007 года — ведущий программы «Ты не поверишь!», также был ведущим программы «Давайте мириться!», с августа 2011 года — ведущий ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ.

Официальный сайт ток-шоу «Говорим и показываем» ntv.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle