Мужское / Женское на Первом канале
выпуск от 30 июня 2016 года

 

Жизнь после программы
Мужское / Женское. Выпуск от 30.06.2016

 
 

Не пропусти!

Как живут герои прошлых выпусков программы «Мужское / Женское» после эфира? Изменилась ли их жизнь после съемок?

Валентина Ивановна Егорова, пенсионерка, труженица тыла — героиня выпуска «Выжившая». Ее систематически избивала и выгоняла из дома сноха. Чего смогли добиться правозащитники, и как изменилась жизнь Валентины Ивановны после программы?

Героиня программы «Сильные духом» Марина Александрова прикована к инвалидному креслу, но мечтает о певческой карьере. В студии программы продюсер и композитор Вячеслав Тюрин дал обещание записать с Мариной её собственную песню. Исполнил ли он свое обещание?

Павел Пискунов — герой программы «Мужчины за 200». Он долгое время боролся с лишним весом. Чего он смог добиться с помощью программы «Мужское / Женское»?

В выпуске «Важный свидетель» мы рассказывали о трех молодых парнях, осуждённых за убийство, которого они не совершали. Что случилось после того, как программа вышла в эфир?

Наталья Осинская — героиня выпуска «Одумалась?». Несколько лет назад за пьянство органы опеки забрали у нее детей, но Наталья бросила пить и старалась наладить свою жизнь. Удалось ли ей вернуть детей домой?

Официальный сайт передачи «Мужское / Женское» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle