Документальный фильм «Савелий Крамаров. Джентльмен удачи. Смешной до слез» на Первом канале

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака Зодиака разбогатеют...
Шокирующая правда! Любой может избавиться от 10 кг лишнего веса всего за одну неделю в домашних условиях без...
 

Савелий Крамаров. Джентльмен удачи. Смешной до слез
Эфир от 02.07.2016

 
 

Большинству из нас он известен как комик. Популярный актер, которого любила вся страна. Казалось, что в его жизни все складывается удачно — у него была слава, любимые женщины и съемки в голливудских фильмах. Но близкие люди утверждают — в жизни Савелий был несчастным и одиноким человеком. А за его широкой улыбкой скрывался мнительный и недовольный собой человек.

Ему казалось, что он не оправдал надежд родной матери — самого близкого для него человека. Мама для него была почти святой. Ради нее он стал артистом. В честь нее назвал свою дочь. И даже женщин выбирал похожих на мать. Жизнь Савелия Крамарова могла быть совсем другой. Но он — добровольно подчинил ее любви к матери. Что принесла ему эта привязанность — счастье? Или боль?

Авторы фильма записали в Америке интервью с вдовой Савелия Крамарова — Натальей Сирадзе. Она больше остальных была похожа на его мать. Наталья и сегодня хранит несколько фотоснимков родной матери Крамарова. Ведь они для него были все равно, что иконы. Над этими фотографиями он плакал, перед ними молился. Маму актера звали редким именем — Бенедикта Соломоновна. Отец — Виктор — вел адвокатскую практику. Но однажды люди в сером забрали его прямо из дома. Враг народа. И маме пришлось любить сына за двоих.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
Как избавиться от морщин? Выбираем самый быстрый и безопасный способ, доступный даже...
Выбрать хороший кухонный нож может любая домохозяйка, достаточно знать простые правила...
 
Комментарии для сайта Cackle