Маршрут построен на Первом канале
выпуск от 3 июля 2016 года

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »

Маршрут построен. Англия. Выпуск от 03.07.2016
смотреть онлайн все выпуски программы

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »
 

«Маршрут построен» — революционное решение в формате трэвел: путешествие‑квест. Ведущий получает письмо с фотографиями‑загадками, связанными с той страной, куда отправляется вместе со зрителем. В пути он находит ответы на эти загадки. Причем каждый ответ — это всегда неожиданное открытие, новый взгляд на общеизвестное.

В первом выпуске ведущий Евгений Кривцов отправляется в Великобританию. Здесь бывает много путешественников, но ни одному из них не пришло в голову повторить маршрут героев всемирно известной английской книги Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» и сравнить викторианскую Англию с современной.

Ведущий Евгений Кривцов решил выяснить, насколько совпадает советский фильм по мотивам этой книги с реальностью, а заодно побывать в малопосещаемых туристами английских городках — Кингстоне и Хенли‑на‑Темзе. Оказывается, там есть необычные памятники: камень, на который садились будущие монархи во время коронации, и инсталляция из сваленных друг на друга красных телефонных будок — как символ ушедшего времени.

Олимпийский чемпион по «самому английскому» виду спорта — гребле — Тоби Гарбетт даст нашему ведущему мастер‑класс, а затем они устроят соревнование на байдарках.

Ну а после мы посетим один из самых мрачных и печально известных дворцов Англии — Хэмптон‑Корт, где ведущий попытается приручить лебедей самой королевы Елизаветы II и попробует найти призрак умершей здесь жены короля Генриха VIII, который до сих пор по ночам часто видят служители дворца...

Ведущий познакомится со студентами из Оксфорда, среди которых есть и русские. Как и герои книги Джерома, он зайдет в английское ателье и примерит традиционный костюм‑тройку, который носят только истинные английские джентльмены.

Официальный сайт передачи «Маршрут построен» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X