Это я на Первом канале
выпуск от 4 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Это я. Выпуск от 04.07.2016
смотреть онлайн все выпуски программы

 
 

Эта программа основа на документальных кадрах, которые были сняты обычными женщинами. Они решились посмотреть на себя со стороны, и каждый день снимали свою обычную жизнь. Четыре женщины разного возраста взяли в руки видеокамеры и начали каждый день снимать. Получилось смело, откровенно, без прикрас — настоящая реальность. Что еще раз доказывает: жизнь — самый лучший драматург.

Наташе — 37, в Москву она приехала из Сибири. Сегодня Наташа узнала, что беременна от женатого мужчины, с которым встречалась несколько месяцев. Теперь он вернулся в семью. Наташа рассказывает об этом своим друзьям, которые ее поддержали, но не знает, как эту новость воспримут родители.

Кристина — мать‑одиночка. Ей 29. Сразу после школы Кристина освоила профессию медсестры, но вскоре поняла, что это не её призвание. Она до сих пор ищет себя, поэтому быстро теряет интерес к любой работе, и ее увольняют.

Аде 32 года. Она приехала в Москву из Екатеринбурга семь лет назад, открыла свой бизнес, взяла ипотеку и вышла замуж. В третий раз.

Анастасия — предприниматель, владелица цветочного магазина. Ей 50 лет. У нее две дочери — от двух браков. Десять лет назад от Анастасии ушел молодой муж Олег, она до сих пор не может это пережить, и по‑прежнему хочет его вернуть.

Официальный сайт передачи «Это я» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle